Nozinhos

Nozinhos
  • 6 ovos
  • A medida de 6 meia casquinha de ovo de óleo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres (chá) de erva doce
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo
Calda:
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de água
  1. Dissolva o fermento no leite morno
  2. Bata os ovos e junte ao fermento, adicione o restante dos ingredientes
  3. Sove até obter uma massa lisa
  4. Forme rolinhos da grossura de um dedo
  5. Corte os rolinhos no comprimento de uns 12 cm e faça um nó
  6. Deixe crescer por cerca de 45 minutos, frite em gordura quente
  7. Passe no açúcar com canela ou passe a calda
  8. Leve ao fogo, em uma panela o açúcar e a água, deixe ferver até dar ponto de fio forte
  9. Passe nos nozinhos