Sonho

Sonho
  • 4 a 5 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 g de margarina
  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 100 g de açúcar
  1. Na batedeira bata os ovos, a essência de baunilha e a margarina, por 1 minuto
  2. Desligue e adicione a farinha de trigo, o fermento biológico e sove bem a massa
  3. Coloque a massa dentro de um saco plástico junto com o sal e o açúcar, não misture, simplesmente jogue em cima da massa, feche o saco e deixe a massa crescer por mais ou menos 30 minutos
  4. Depois da massa crescida volte a sová-la até que fique lisa, macia e homogênea
  5. Corte pequenos pedaços de massa, boleie os pedaços e arrume em uma forma enfarinhada
  6. Deixe crescer até dobrar de volume
  7. Leve ao forno e deixe assar por 5 minutos
  8. Depois de pré-assados frite em óleo quente (170º)
  9. Passe os sonhos em açúcar com canela, corte ao meio e recheie com creme de sua preferência ou doce de leite