Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de margarina
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
Massa:
  1. Bata as claras em neve na batedeira e reserve
  2. com a batedeira em velocidade alta, junte a margarina e o açúcar até formar um creme
  3. Aos poucos, reúna os demais ingredientes, inclusive as gemas, e continue batendo até formar uma mistura homogênea
  4. Utilize uma colher para adicionar as claras em neve ao creme
  5. Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo
  6. Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos
Cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo em temperatura média
  2. Mexa até ferver
  3. com o bolo ainda quente, despeje a cobertura