Sopa de chuchu e frango

Sopa de chuchu e frango
  • 300 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 3 chuchus médios com casca, picadoem padacinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem semente picadinho
  • 2 folhas de couve picada em tiras bem fininhas
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  1. Cozinhe o peito de frango em 1 litro e 1/2 de água e sal a gosto
  2. Separe o caldo e reserve
  3. No caldo reservado, cozinhe o chuchu
  4. Quando estiver cozido, bata no liquidificador até ficar um creme
  5. Reserve
  6. Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, junte os pedacinhos do frango, o tomate e a couve, junte os temperos e refogue bem
  7. Acrescente o caldo batido, e deixe ferver por mais uns 5 minutos, mexendo de vez enquando
  8. Sirva quentinho, acompanhado de torradinhas