Bauru de Forno

Bauru de Forno
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de leite de bar
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 4 tomates picados em quadradinhos
  • 1 cebola grande picada
  • Orégano e sal a gosto
  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e a seguir a farinha aos poucos
  2. Mexer bem com uma colher de pau, acrescentar o fermento e por último o queijo ralado
  3. Colocar metade da massa em forma untada e enfarinhada, sobre ela uma camada de presunto, uma camada de salada de tomate e depois a mussarela
  4. Acrescentar o restante da massa e levar ao fogo brando até dourar