Panqueca de banana

Panqueca de banana
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 copos (300ml) de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 4 bananas (grandes) cortadas em cubos ou fatias
  • Um pouco de água
  • açúcar com canela
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Molho toffee:
  • 1 copo (300ml) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje um pouco em uma frigideira e espere dourar, vire de lado e espere dourar também
  3. Coloque em recipiente quando pronto
Recheio:
  1. Em uma panela coloque a manteiga e as bananas, depois de um breve tempo acrescente um pouco de água somente para criar um pouco de caldo
  2. Acrescente açúcar com canela, misture bem e pronto
Molho Toffee:
  1. Em uma outra panela coloque a manteiga, o leite e o açúcar, misturando sempre, deixe ferver e engrossar o molho
Montagem:
  1. Recheie as panquecas como desejar, jogue um pouco do Molho Toffee por cima
  2. Sirva como lanche