Empadão de Frango da Glaucia

Empadão de Frango da Glaucia
Recheio:
  • 1 lata milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola ralada
  • Palmito
  • 1 peito de frango desfiado
  • Caldo de galinha
Molho:
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Pimenta do reino
  • Requeijão
  • Muzzarela
Massa:
  • 4 xícaras de farinha
  • 1 ovo
  • 1 tablete de margarina de 250 g
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes e mexa até formar uma massa
  2. Coloque metade dela e forre em uma forma e reserve
Recheio:
  1. Refogue a cebola e o caldo de galinha em um pouco de óleo até dourar
  2. Coloque o tomate e o molho e refoque mais um pouco
  3. Depois acrescente o frango, cenoura, milho e a ervilha
  4. Logo em seguida acrescente também o leite e a maizena já dissolvida no leite
  5. Deixe ferver um pouco
  6. Coloque um pouco de pimenta do reino e tempero a gosto
  7. Acrescente o palmito
  8. Deixe cozinhar bem
  9. Depois de pronto coloque o recheio na forma
  10. Coloque requeijão por cima e depois o queijo
  11. Depois coloque o restante da massa e coloque para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar