Bolo de coco

Bolo de coco
  • 5 ovos
  • 1 xícara de fécula de batata
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 copo de caldo de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento
Para molhar o bolo:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • Açúcar a gosto
  • Coco ralado para polvilhar por cima
  1. Bata as claras em neve bem firme
  2. Coloque as gemas e o açúcar
  3. Depois acrescente a fécula de batata, a farinha de trigo, o caldo da laranja, o fermento
  4. Leve ao forno até dourar
  5. Quando o bolo estiver pronto, coloque a mistura do leite de coco que vai ao fogo
  6. Quando ferver com o bolo quente fure com o garfo e coloque por cima
  7. Depois coloque o coco ralado