6 ovos (2 crus para a massa de carne e 4 cozidos para o enchimento)
100 g de farinha de rosca (aproximadamente)
300 g ou 12 fatias de apresuntado ou similar (presunto, peito de peru defumado, etc)
300 g ou 12 fatias de queijo mussarela
1 pacote de bacon defumado em fatias ou picado em cubos a gosto
2 cebolas grandes picadas
3 tomates cortados em 1/2 fatias
2 pimentões (1 verde e 1 amarelo cortado em tiras)
sal e pimenta-do-reino e orégano a gosto
opcional para recheio
azeitonas sem caroço fatiados
palmitos picado
champinhom fatiado
molho para cobertura
maionese 4 partes
ketchup 2 partes
mostarda 1/2 parte
molho inglês 1 parte
bastante de água para obter uma mistura cremosa leve
uma pitada de sal
Faça uma massa com a carne moída e os dois ovos, adicione sal, orégano e pimenta-do-reino em pequenas quantidades e adicione farinha de rosca até obter uma consistência semelhante com a massa de pão
Divida a massa em duas partes iguais, coloque cada uma em uma sacola de plástico e estique-a com uma vareta de amassar para que elas fiquem retangulares e com uma espessura de aproximadamente 3 mm
Corte a parte superior da sacola de plástico para que a massa de carne fique descoberta e monte o enchimento começando com as 6 fatias dos frios
Em seguida, coloque as 6 fatias do queijo e então divirta-se colocando o resto dos ingredientes bem distribuídos na superfície
É muito importante deixar uma faixa livre de 2 cm nas bordas laterais e uma de 3 a 4 cm nas bordas superior e inferior da massa de carne para poder fechar o rocambole no final da montagem
Cozinhe-o em um forno a 180 ° C durante 45 a 50 minutos
Antes da metade do cozimento (perto de 15 minutos), espalhe metade do molho com uma colher no topo dos rocamboles e a outra metade do molho aos 40 minutos