Pastel de banana

Pastel de banana
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 250 ml de água
Recheio:
  • 12 bananas nanicas cortadas em rodela
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de canela
  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  5. Recheie e frite em óleo bem quente
Recheio:
  1. Corte a banana em rodela, polvilhe a canela e açúcar
  2. Dobre a massa e feche bem
  3. Frite em óleo quente, passe no açúcar e canela por fora