Crepe de Shimeji e Shitake

Crepe de Shimeji e Shitake
Massa:
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pó royal
Recheio:
  • 200 g de shimeji soltos (separar os cogumelos)
  • 100 g de shitake fatiados
  • 5 colheres de shoyu
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1/2 maço de cebolinhas picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de cream cheese (para o molho)
  • Queijo parmesão para polvilhar
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Frite as panquecas bem fininhas em uma frigideira e reserve
Recheio:
  1. Em uma frigideira alta ou panela, derreta a manteiga
  2. Junte os cogumelos e refogue bem
  3. Junte a cebolinha e o shoyu
  4. Mexa por 2 minutos
  5. Junte o vinho e continue mexendo por mais 2 minutos
  6. Separe os cogumelos do líquido que ficou na frigideira e recheie os crepes
  7. Adicione o cream cheese ao molho restante e misture bem
  8. Coloque os crepes num pirex, cubra com o molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar