Fatias Húngaras da Vovó

Fatias Húngaras da Vovó
Massa:
  • 8 xícaras de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de leite morno
  • 30 g de fermento de pão (cerca de 1 colher e 1/2)
Recheio:
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 200 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 3 xícara de açúcar
  1. Misturar todos os ingredientes da massa e amassar até ficar homogênea, deixar descansar por 15 minutos
  2. Leve ao fogo amanteiga e o açúcar e mexer até amolecer
  3. Divida a massa em 3 partes, abra e coloque o açúcar com a manteiga e polvilhe com o coco ralado
  4. Enrole a massa e corte em fatias finas
  5. Leve para assar até que fiquem douradinhos por cima
  6. Retire do forno, ainda quente desenforme
Cobertura:
  1. Misture o leite e o açúcar e jogue por cima das fatias ainda quentes
  2. Pode ser servido quente ou frio, é uma delicia