Arroz gratinado com legumes

Arroz gratinado com legumes
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4xicaras cha agua fervente
  • 1 e 1/2 xicara cha de arroz lavado e escorrido
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres sopa de margarina derretida
  • 1 xicara cha de vagem picado
  • 1/2 xicara cha de pimentao vermelho em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura em cubos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 grs de queijo mussarela ralado
  1. Dissolva o caldo de legumes na água e reserve
  2. Em um refratário grande misture o arroz com a cebola, a manteiga, a vagem, o pimentão, o milho e a cenoura, tempere com sal pimenta e misture
  3. Despeje a água com o caldo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos
  4. Retire o papel, cubra com o queijo e leve ao forno alto por 10 minutos coberto com o papel alumínio e sirva