Panquecas Americanas

Panquecas Americanas
  • 3 gemas
  • 400 ml de leite
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de manteiga derretida
  • Essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  1. Adicione as gemas, o leite, a farinha e a manteiga derretida
  2. Junte a mistura em uma vasilha, a essência de baunilha (a gosto) e as raspas de laranja
  3. Deixe descansar por 20 minutos
  4. Acrescente delicadamente as claras em neve, polvilhando com o açúcar
  5. Com uma concha coloque a massa em uma frigideira untada com manteiga
  6. Doure os dois lados
  7. Essa receita é boa para o café da manhã, deixe essa panqueca mais grossa que uma panqueca normal, e sirva coberta com mel, geleias, melado e etc