Mini bolinhos de cenoura

Mini bolinhos de cenoura
  • 1 cenoura sem casca e crua (cerca de 150 g)
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Forminhas de papel (aquelas para negrinho pequenos) de festa
  1. Abra as forminhas de papel e arrume-as lado a lado em uma assadeira (a receita dá cerca de 50 bolinhos)
  2. Ligue o forno em temperatura média 200°C
  3. Coloque todos os ingredientes (menos a farinha e o fermento) no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  4. Misture a farinha e o fermento com a massa do liquidificador
  5. Coloque a massa em uma saco de confeitar (eu utilizo um saco plástico)
  6. Pingue as massas em cada forminha até 1/3 da capacidade dela
  7. Asse até dourar (cuidado leva cerca de 10 minutos - dependendo do forno)
  8. Depois de assado pode-se guardar em saco plástico por uns 5 dias