Bolinho frito para o lanche da tarde

Bolinho frito para o lanche da tarde
  • 3 xícaras de polvilho
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de queijo
  • Sal a gosto
  • 2 a 3 ovos, até dar o ponto de uma massa para enrolar na mão untada com óleo
  • 1 pitada de erva-doce
  1. Esquente o óleo e jogue sobre o polvilho, com o auxilio de uma colher, mexa até esfriar a massa
  2. Coloque o queijo, o sal, a erva doce, e aos poucos os ovos, mexendo com as mãos
  3. Amasse até desgrudar da mão
  4. Faça vários bolinhos à seu critério (comprido, circulo, trançado), reserve
  5. Em uma panela funda coloque óleo que dê para cobrir os bolinhos
  6. Frite 5 de cada vez no óleo frio, quando esquentar abaixe o fogo
  7. Vire com uma escumadeira até estarem bem fritos
  8. Coloque sobre papel toalha, deixe esfriar um pouquinho
  9. Faça o mesmo com restante da massa (não esqueça, deixe o óleo esfriar)