Bolinho Frito de Férias

Bolinho Frito de Férias
  • 1 barra média de goiabada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de Royal
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 300 ml de leite
  • Óleo suficiente para fritar
  • Travessa com açúcar e canela em pó (misturados)
  1. Corte a barra de goiabada em cubos pequenos e reserve
  2. No liquidificador bata por 5 minutos a margarina, o açúcar, os ovos e leite
  3. Despeje o conteúdo em uma vasilha e vá adicionando a farinha de trigo já misturada com o Royal e o sal, aos poucos e mexendo a massa para não embolotar
  4. Depois com uma colher passe os pedaços de goiabada na massa e vá colocando a fritar em óleo bem quente
  5. Espere dourar, retire com uma espátula de metal e despeje sobre a travessa com açúcar e canela