Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 copo de leite
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 pitada de canela em pau
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 litro de óleo
  1. Em um recipiente, bata as claras em neve e reserve
  2. Em seguida em outro recipiente misture o restante dos ingredientes até que forme uma massa mais durinha
  3. Depois misture as claras em neve, se a massa ficar muito mole acressente farinha de trigo até dar o ponto
  4. Coloque 1/2 litro de óleo em uma panela funda e estreita
  5. Deixe aquecer em fogo alto cerca de 4 minutos e abaixe o fogo
  6. Coloque a massa com ajuda de 2 colheres
  7. Vire sempre os bolinhos de lado, para que não queimem, e cozinhe por dentro
  8. Depois de prontos coloque em um prato com papel toalha
  9. Se desejar passe os bolinhos por açúcar e canela