Sonhos recheados

Sonhos recheados
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/4 de xícara de licor de cacau ou baunilha
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
Massa:
  • 60 g de fermento para pão (biológico)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite morno
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar misturado com 2 colheres (sopa) de canela em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar
Recheio:
  1. Numa panela misture bem o leite condensadoas gemas e a margarina
  2. Leve ao fogobaixo por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa
  3. Retire do fogo junte o licou de cacau ou baunilha e o suco de limão e reserve
Massa:
  1. Dissolva o fermento e o açúcar no leite
  2. Junte todos os ingredientes menos a farinha
  3. Depois de misturado todos ingredientes coloque a farinha aos poucos, até abter uma massa que solte das mãos
  4. Forme bolinhas de tamanho médio e deixe descansarem em um tabuleiro ou assadeira polvilhado com farinha
  5. Cubra com um pano limpo, deixe dobrar de volume
  6. Frite os sonhos em fogo brando em óleo morno dourando todos por igual
  7. Deixe escorrendo em papel toalha
  8. Depois de esfriarem um pouco corte cada sonho ao meio sem dividi-los totalmente, recheie com o creme e polvilhe com a mistura de açúcar e canela em pó