Pavê salgado Mid

Pavê salgado Mid
  • 1 copo de Requeijão Cremoso
  • 1 pacote de Pão de Forma (sem casca)
Creme:
  • ½ litro de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 col. de amido de milho dissolvido
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • Salsa e tempero a gosto
Recheio:
  • 500 g de presunto fatiado
  • 500 g de queijo fatiado
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara de parmesão ralado grosso
  • Orégano
Creme:
  1. Leve ao fogo: o leite, o caldo de galinha e o amido e deixe engrossar
  2. Desligue acrescente o creme de leite, as gemas, o tempero
  3. Deixe esfriar e reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, depois misture delicadamente os demais ingredientes
  2. Reserve
Montagem:
  1. Em uma forma untada com manteiga arrume as camadas da seguinte forma:
  2. 1º pão de forma
  3. 2º creme
  4. 3º recheio
  5. 4º requeijão cremoso
  6. Sendo que a última camada deverá ser de pão
  7. Jogue por cima do pão a cobertura
  8. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar
  9. Dica: se preferir faça um refogadinho de frango, carne moida, bacalhau ou calabresa para o recheio
  10. Fica um delícia e você pode variar com a mesma receita