Bauru de calabresa

Bauru de calabresa
  • 750 g de farinha de trigo
  • 2 tablete de fermento fresco de 15 g cada
  • 1 copo de leite morno
  • 2 lingüiça calabresa fatiada fina
  • 1 cebola gde cortada em rodela
  • 1 colher de sopa de oregano
  • 200 g de mussarela
  • 1 pitadinda de pimenta seca calabresa
  • 1 ovo (gema)
  • Azeite o quanto baste
  1. Junte o fermento, com um copo de leite morno
  2. Misture bem até dissolvê-lo
  3. Depois junte a farinha ao pouco e solve bem a massa
  4. Deixe descansando por 10 minutos
  5. Logo a seguir abra a massa em 2 partes, coloque a massa aberta em uma assadeira grande, e coloque a lingüiça calabresa, orégano, a pimenta, a cebola cortada em rodelas, e o azeite e depois cubra com a mussarela e coloque o resto da massa
  6. Pincele com uma gema de ovo, leve para assar por 40 minutos em forno de 200º graus
  7. Após assar deixar descansando com um pano limpo por cima por 10 minutos
  8. Após esta pronto para servir um lanche gostoso para receber os amigos bem informal