Rocambole com massa de pastel

Rocambole com massa de pastel
  • 700 g de massa de pastel de feira (não dá certo com a de supermercado, congelada)
  • 400 g de presunto ralado grosso
  • 400 g de mussarela ralada grossa
  • 3 tomates não muito maduros
  • 1 colher sopa de orégano
  • 1 ovo
  1. Abra a massa inteira e corte ao meio, você irá ficar com duas mantas de massa
  2. Pique os tomates em cubinhos
  3. Misture bem: o presunto, a mussarela, os tomates e a colher de orégano
  4. Divida o recheio em duas partes e espalhe cada parte em um pedaço de massa (lembre-se, dará 2 rocamboles)
  5. Deixe dois dedos de massa em toda borda sem o recheio, para poder fechar
  6. Enrole cada rocambole delicadamente, formando dois rolos
  7. Aperte as bordas para fechar bem
  8. Coloque o rocambole em assadeira, com a imenda da massa virada para baixo
  9. Pincele o ovo por todo o rocambole e leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique dourado
  10. Corte em rodelas e sirva
  11. Pode variar o recheio de acordo com seu gosto
  12. Frango, creme de brócolis, palmito, creme de camarão, 4 queijos
  13. O resultado é incrível, ninguém vai dizer que é massa de pastel