3 colheres de sopa de açúcar (o açúcar fica a critério da pessoa, se gosta mais ou menos doce).
Canela em pau a gosto
Cravo-da-índia a gosto
Fava de baunilha a gosto
Misture a aguá e o leite frio em uma panela e adicione o sagu, deixe descansar uns 15 minutos apenas, para que não se desmanche, a ideia é que ele fique com as bolinhas inteiras
Passado esse tempo ligue o fogo e deixe no baixo, sempre mexendo, para que não grude
Deixe cozinhar um pouco e adicione os cravos, a canela, a baunilha para soltar o gostinho das especiarias, feito isto mexa bem
Adicione o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e o leite condensado
Continue cozinhando o sagu até que as bolinhas fiquem transparentes e macias
Se você achar que com o cozimento o caldo está um pouco seco pode adicionar mais leite ou água para que fique leve, essa é a ideia da receita
Ao final desligue a panela e adicione o creme de leite mexa bem, leve à geladeira e sirva frio
Quando estiver na geladeira esfriando dê uma mexida de vez em quanto para soltar as bolinhas