Pastel Caseiro da Vilma

Pastel Caseiro da Vilma
  • 5 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Água até dar o ponto
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Recheio:
  • 500 g de carne moida
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1 xícara de cebola picada (opcional)
  • 1 xícara de azeitona picada
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Alho para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes amasse muito bem e deixe descançar po 10 minutos
Recheio:
  1. Frite o alho a cebola e adicione a carne moida deixe frita bem
  2. Misture os outros ingredientes e deixe esfriar
  3. Modele os pasteis e frite no óleo quente