Trouxa de banana da Ava

Trouxa de banana da Ava
Massa:
  • 1 ovo
  • 300 g de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 copo de água
Recheio:
  • Banana café cortadas em rodelas
  • Açúcar e canela em pó
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para os bolinhos depois de frito
Recheio:
  1. Jogue canela misturada com açúcar e frite no oléo quente
  2. Reserve
Massa:
  1. Misture a farinha de trigo, o ovo, o açúcar
  2. Jogue água até formar uma massa homogênea
  3. Retire pedaços da massa e abra com as mãos, jogue um pouco de farinha na mesa para a massa não grudar
  4. Coloque a banana frita e feche como se fosse uma trouxa
  5. Jogue na frigideira em óleo quente, fogo bem baixo, virando assim que doure de um lado e do outro
  6. Retire do fogo e jogue na mistura da canela com açúcar