Lanche de bife à milanesa

Lanche de bife à milanesa
  • 1 kg de alcatra cortad em bife grosso
  • 1 pote de 250 g maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 200 g de mussarela ralada grossa
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Tempero a gosto
  • 5 pães franceses
  • 1 cenoura grande ralada
  • Orégano a gosto e sal
  1. Faça um molho com a maionese, o catchup, a mostarda, a cenoura ralada e a mussarela ralada, o orégano, deixe bem pastoso, reserve
  2. Tempere bem os bifes
  3. Empane com ovos e com o leite e a farinha de rosca friteos e e corte em 2
  4. Monte os lanches de modo que o bife fique um pouquinho maior que o pão
  5. Corte ao meio e sirva ainda quente