Omelete recheado

Omelete recheado
  • 2 ovos caipira
  • 50 g de presunto
  • 50 g de mussarela
  • 1 gomo de calabresa
  • Bacon a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebola a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  1. Pique separadamente as cebolas, o cheiro verde, o bacon, a calabresa, o pressunto e a mussarela
  2. Em um recipiente coloque os ovos o sal e a pimenta-do-reino, a cebola e o cheiro verde
  3. Bata com um garfo até se misturar completamente
  4. Separadamente frite a calabresa e o bacon
  5. Pegue uma frigideira anteaderente unte com óleo e coloque o preparo feito dos ovos em fogo baixo
  6. Ao colocar o batido dos ovos imediatamnete acrescente os picados de presunto, calabresa, bacon e por último a mussarela
  7. Deixe no fogo até obter um omelete sequinho fritinho