Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 3 maçãs picadas reserve as cascas
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará, picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de baunilha
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a baunilha e as cascas das maçãs
  2. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos, em seguida adicione a mistura do liquidificador, mexendo delicadamente com uma colher
  3. Coloque em forma de buraco de aproximadamente 22cm de diâmetro e
  4. 10 cm de altura
  5. A forma de estar untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 220°, por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo
  7. Depois de desenformado polvilhe açúcar de confeiteiro