Torta de Sorvete

Torta de Sorvete
  • 18 colheres de sopa de água
  • 8 colheres sopa de nescau
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 latas de creme de leite gelado com soro
  • 8 ovos
  • 2 colheres sopa de açúcar
  1. Fazer uma calda de açúcar para caramelizar a forma de buraco
  2. Quando a calda estiver fria levar ao freezer
  3. Em seguida, ferver as 18 colheres(sopa) de água junto com as 8 colheres (sopa) de nescau, esperar esfriar e jogar em cima da calda
  4. Reserve no freezer
Creme 1:
  1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemas, sempre mexendo, até ferver e parecer um creme talhado
  2. Espere esfriar e reserve
Creme 2:
  1. Colocar na batedeira, as claras até ficar em ponto de neve
  2. Adicione o creme de leite gelado com soro e as 2 colheres (sopa) de açúcar
  3. Depois misture os 2 cremes com o auxilio de uma colher e coloque na forma
  4. Aguarde gelar bastante (de preferência de um dia para o outro e no freezer)
  5. Quando for desenformar a torta colocar a forma em fogo baixo ir passando a faca na lateral para que ela se solte da forma