Rosquinhas de maionese

Rosquinhas de maionese
  • 4 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 ovo inteiro
  • 5 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • Creme de leite suficiente para umedecer os dedos quando ressecar a massa
  • Amido de milho para polvilhar
  1. Misture o amido, o açúcar e o fermento, peneirando-os juntos
  2. Coloque a maionese, o ovo, o creme de leite e amasse-os bem
  3. Polvilhe amido de milho sobre uma superfície, abra a massa, aos poucos, com o rolo na espessura de 0,5 cm
  4. Com o auxílio de cortadores, faça as rosquinhas
  5. Unte levemente uma forma com manteiga
  6. Forre-a com papel-manteiga, coloque os sequilhos e leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos até ficarem levemente douradas
  7. Dica: Se ao abrir a massa ela começar a endurecer, sove com os dedos umedecidos com creme de leite e abra novamente