Bolinho de arroz

Bolinho de arroz
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher de sopa cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 vidro de azeitonas
  • 3 gotas de molho de pimenta
  • 300 g de bacon em tiras
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de farinha de rosca peneirada
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
  1. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo até derreter
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem
  3. À parte aqueça o leite e junte a farinha de trigo, mexa bem
  4. Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de pimenta
  5. Misture bem, junte o arroz e o bacon picado e misture delicadamente e leve à geladeira por 1 hora
  6. Em seguida faça as bolinhas, passe na farinha de rosca e no ovo batido, frite no oleo bastante quente