Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn
  • 30 g de uvas passas
  • 2 colheres de rum
  • 4 gemas
  • 30 g de acúcar
  • 1 pacotinho de acúcar de baunilha
  • 375 ml de leite
  • 125 g de farinha de trigo
  • 4 claras
  • 40 g de manteiga ou margarina
  • Açúcar de confeiteiro
  • 1 pitada de sal
  1. Deixe as uvas passas de molho no rum por 30 minutos
  2. Junte as 4 gemas, o açúcar, o sal e o açúcar de baunilha, tudo em uma bacia e mexa bem, com ajuda de um fouet, até a massa ficar amarela clara e cremosa
  3. O leite e a farinha de trigo devem ser adicionados aos poucos
  4. Escorra as uvas passas e misture a massa
  5. Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa
  6. Unte uma frigideira de teflon e frite como se fosse uma panqueca
  7. Depois de pronta coloque o açúcar de confeiteiro por cima