Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
  • 5 ovos (clara em neve)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1\2 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1\2 garrafa de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g de coco ralado
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Unte a forma com um pouco de óleo e farinha
  3. Preaqueça o forno por 10 minutos em 180º C
  4. Despeje a massa na fôrma (de preferência quadrada)
  5. Leve ao forno por no mínimo 30 minutos
  6. Tire do forno e reserve até ficar em temperatura ambiente
  7. Desenforme e corte em cubos não muito pequenos
  8. Passe os pedaços de bolo na calda (é só misturar os ingredientes)
  9. Embrulhe no papel alumínio
  10. Leve para a geladeira por 4 horas