Pão de queijo recheado

Pão de queijo recheado
  • 1 pacote de mistura de pão de queijo
  • Oregáno a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de água
  • 300 g de carne moída (pode ser frango desfiado, não pode ter muito molho)
  • Temperos a seu gosto
  1. Misture a mistura de pão de queijo, os ovos, a água, a farinha e o orégano até desgrudar da mão
  2. Se precisar coloque um pouco mais de farinha de trigo até dar ponto, deixe descansando
  3. Refogue a carne moída com o molho (pouco, senão demancha o bolinho no forno) e temperos de sua preferência, espere esfriar
  4. Pegue uma parte pequena da massa, abra um pouco como se fosse fazer uma esfiha aberta e recheie, faça isso com o resto da massa
  5. Unte uma forma com óleo, coloque os pãezinhos e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  6. Você pode variar o tamanho dos bolinhos ou até fazer como um rocambole