2 caldos de galinha dissolvidos em um mínimo de água quente
½ lata de molho de tomate
1 colherinha de orégano
Sal
Massa:
3 ovos
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de farinha de rosca
Complemento:
½ xícara de farinha de rosca
100g de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Faça o molho de frango bem sequinho
Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto
Reserve
Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado
Massa:
Para a massa, bata todos os lingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado
Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado