Torta de Pão (chamo de entulhão)

Torta de Pão (chamo de entulhão)
  • 5 pães franceses amanhecidos ou um pacote de pão de forma sem a casca (é opcional) 200 g de queijo fatiado
  • 1/2 pacote de queiro ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 2 ovos inteiros
  • Sobras de carne de frango ou carne de panela, ou prepare um molho com carne desfiada e legumes, ou frango, ou carne de panela bem desfiada
  1. Em uma assadeira corte os pães ao meio e forre a forma e espalhe sobre o pão o molho com carne ou legumes de sua preferência
  2. Cubra com uma camada de queijo fatiado
  3. Intercale mais uma camada
  4. No liquidificador bater os ovos, o creme de leite, o leite e 1/2 pacote de queijo ralado
  5. Despeje sobre a forma que vc intercalou os pães o molho e o queijo
  6. Coloque no forno médio, pré aquecido por vinte a trinta minutos minutos
  7. Eu faço esta receita como reaproveitamento de alimentos em casa, sempre há sobras de carnes, molhos ou sobra de pão, já fiz com sardinha e fica boa também, mas com frango é melhor
  8. Já fiz com a casca e sem a casca do pão de forma, sem a casca ela fica muito sofisticada e ninguém diz que é de pão, a massa fia leve e saborosa