Rocambole fofinho da Naná

Rocambole fofinho da Naná
  • 5 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (chá) de açúcar baunilha ou 1 colher (chá) de gotas de baunilha
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 lata de doce de leite
  • 150 g de ameixas secas (ou outra fruta seca que desejar)
  • Açúcar de confeiteiro o quanto baste
  1. Bater na batedeira, por 5 minutos , os ovos e o açúcar
  2. Quanto estiver um creme espesso e esbranquiçado, juntar a fécula de batata, a baunilha e o fermento
  3. Misturar levemente
  4. Colocar em uma forma própria para rocambole, ou forma retangular
  5. Deve ser untado com margarina, forrado com papel manteiga e novamente a margarina
  6. Colocar a massa e assar por 15 minutos em forno a 180°
  7. Deixar esfriar
  8. Desenformar e colocar a massa em cima de uma toalha úmida
  9. Espalhar o doce de leite, picar a fruta seca e espalhar por cima do doce de leite
  10. Enrolar a massa com ajuda da toalha e colocar em um refratário, ou assadeira
  11. Por cima, espalhar açúcar de confeiteiro
  12. Servir