Bolo de leite

Bolo de leite
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado ou coco ralado (opcional)
  • 1 colher de café de sal
  • Não leva fermento
  1. Unte a forma com manteiga e farinha
  2. Preaqueça o forno em temperatura média
  3. Coloque no liquidificador os ovos e bata em velocidade média por 2 minutos
  4. Adicione a manteiga, o açúcar e continue batendo esses 3 ingredientes no liquidificador
  5. Acrescente o leite e a farinha aos poucos, depois o sal e o queijo (ou coco ralado)
  6. Bata por mais 3 minutos e despeje na forma
  7. Coloque para assar por 50 a 60 minutos
  8. Dicas: Você pode substituir o parmesão ou coco por 1 xícara de queijo coalho ou queijo meia-cura
  9. Para quem quer variar, ou não gosta de queijos ou coco, apenas coloque raspas de 1 limão