Pão recheado à milanesa

Pão recheado à milanesa
  • 12 pães franceses
  • 1 kg de carne moída (de preferência patinho)
  • 1 lata de pomarola refogada
  • 200 g de queijo tipo meia cura
  • 4 tomates
  • 6 ovos cozidos
  • 200 g se azeitonas verdes
  • 2 ovos inteiros
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  1. Faça um refogado com a carne moída, com cebola alho e a pomarola, não deixe muito caldo
  2. Reserve
  3. Tire o miolo dos pães, e reserve
  4. Coloque dentro do pão um pouco de molho de carne moída, um pedaço de queijo (que deve estar cortado em palito) um pedaço de ovo que também deve ser cortado em palito, um pedaçõ de tomate que também deve ser cortado em palito, uma azeitona sem caroço, alternando até encher o pão
  5. Tampe o pão com o miolo reservado, passe em ovos batidos e na farinha de rosca e fite em óleo quente