Pastel de forno de frango com catupiry

Pastel de forno de frango com catupiry
Massa:
  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de guaraná antárctica 350 ml
  • 1 kg de gordura vegetal
  • 1 pitada de sal cisney
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 100 g de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de coloral
  • 100 g de cebola picada
  • 2 dente de alho bem espremidos
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 2 gemas
  • 1 caldo de frango
  1. Em uma bacia coloque 500 g de farinha e a banha, reserve o resto da farinha
  2. Mexa bem a farinha com a banha até virar um massa, em seguida despeje toda latinha do guaraná e mais 500 g de farinha, mexa bem até virar uma massa firme
  3. Quando a massa estiver no ponto polvilhe a farinha na mesa e sove mais um pouco a massa
  4. Embrulhe essa massa em papel filme retirando todo ar e embrulhando ela por completo, leve à geladeira por 5 horas
  5. Depois polvilhe o resto da farinha na mesa, retire a massa da geladeira, pegue um pedaço e abra com o rolo
  6. Corte vários pedacinhos redondos e recheie
  7. Feche as bordas com um garfo
Recheio:
  1. Cozinhe o frango, depois desfie
  2. Coloque em uma panela 1 colher de óleo, a cebola, alho e deixe dourar
  3. Coloque o frango e mexa bem
  4. Em seguida o colorau, a cebolinha, pimenta-do-reino e o sal a gosto
  5. Refogue bem e recheie o pastel
  6. Depois de pronto use as gemas para pincelar
  7. Leve ao forno por 40 minutos