Calça Virada da Nona

Calça Virada da Nona
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de alcool
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de nata (ou creme de leite- nata)
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 a 7 xícaras de farinha (até dar o ponto)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para cobrir
  1. Em uma vasilha coloque os ovos, bata-os um pouco com um garfo e acrescente aos poucos os outros igredientes, mexendo sempre para misturar
  2. No final coloque a farinha aos poucos até dar ponto para abrir a massa
  3. Abra a massa com rolo de macarrão, mas não deixe muito fina
  4. Corte em diagonais, em triangulos de uns 10 cm
  5. Faça um corte no meio e enrole
  6. Frite em óleo quente até dourar, retire do óleo e passe no açúcar e canela