Palito de queijo

Palito de queijo
  • 1 colher (chá) de fermento quimico
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 7 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Gergelim a gosto
  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento quimico em pó, o sal, a margarina, o leite, ovo e o queijo
  2. Amasse bem ate ficar homogêneo
  3. Abra a massa com um rolo de macarrão em uma superfície lisa, deixando com 1 cm de altura
  4. Polvilhe com a farinha de trigo
  5. Corte a massa com 2 cm de largura
  6. Segurando a massa pelas pontas faça o movimento de torcer e depois passe no gergelim e no queijo ralado
  7. Coloque em uma assadeira retangular e leve para assar à 200°C por 15 minutos ou até dourar