Torta de abobrinha

Torta de abobrinha
Massa:
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo (ou integral)
  • 1 xícara de leite (desnatado ou integral)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 alho grande
  • 3 ovos
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 1 colher (sobremesa) cheia de fermento
Recheio:
  • 1 abobrinha grande ralada
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos grandes picados (de sua preferência)
  • 1/2 calabresa picada em meia lua
  • Bacon cortado em cubinhos (quantidade de sua preferência)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
Massa:
  1. Adicione no liquidificador todos os ingredientes e bata bem, por ultimo adicione o fermento e bata por mais 2 minutos
  2. Coloque metade da massa na assadeira untada, adicione o recheio e, em seguida, a outra metade da massa por cima
  3. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 a 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Refogue a cebola e o alho até dourar e, em seguida, adicione a calabresa e o bacon e refogue bem
  2. Logo após, adicione a abobrinha e misture bem, acrescente o sal e misture e, por fim, coloque o recheio no meio da massa