Brusqueta - pizza falsa

Brusqueta - pizza falsa
  • 2 pães (tipo sírio) ou qualquer pão redondo
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • Calabresa fina à vontade
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Um pouco de margarina para melar a travessa que irá ao forno
  1. Em uma panela pequena coloque a margarina junto com a cebola e deixe dourar em fogo médio
  2. Após dourar a cebola, junte o extrato de tomate e a água e deixe em fogo médio por 2 minutos ou até criar uma consistência grossa
  3. Pronto, desligue o fogo e reserve-o
  4. Pegue o pão, abra ao meio, coloque o molho de tomate que estava reservado, na parte aberta do pão, depois coloque o queijo mussarela ralado à vontade e depois coloque as rodelas de calabresa (opcional)
  5. Mele com margarina, a travessa que irá ao forno, coloque o pão e leve ao forno
  6. Deixe o queijo todo derreter, em uma temperatura de 230°C, de 8 a 12 minutos ou no micro-ondas de 1 minuto e 30 segundos a 2 minutos