Sobremesa gelada de morango

Sobremesa gelada de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
  • 3 ovos (separar as claras das gemas)
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 2 caixas de morangos
  • 8 colheres de açúcar refinado ou cristal
  1. Bata no liquidificador, o leite condensado, as gemas e a baunilha
  2. Leve ao fogo até levantar fervura e despeje num refratário
  3. Espere esfriar e coloque 1 caixa de morangos picados por cima e reserve
  4. Bata as claras em neve até obter o ponto de suspiro
  5. Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até dissolver todo o açúcar
  6. Despeje por cima do creme com morangos que está reservado
  7. Decore com morangos picados
  8. Leve ao congelador por no mínimo 24 horas, ou até endurecer