Bauru conquistador

Bauru conquistador
  • Manteiga ou margarina
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 e 1/2 xícaras de água fervente
  • 200 g de presunto em fatias
  • 6 tomates cortados e rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de mussarela em fatias
  1. Passe manteiga nas fatias de pão e forre com elas o fundo de uma fôrma refratária
  2. Molhe-as com um pouco de caldo
  3. Coloque uma fatia de presunto sobre cada fatia de pão
  4. Cubra com uma camada de rodelas de tomate tempere com sal e pimenta-do-reino
  5. Por cima, coloque fatias de mussarela
  6. repita as camadas seguindo a mesma ordem
  7. A última camada deve ser de mussarela
  8. Leve ao forno quente para derreter o queijo
  9. Retire e sirva a seguir