Bolo gelado embrulhado

Bolo gelado embrulhado
  • 6 ovos
  • 250 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 limão
  • 1 lata de moça fiesta cobertura
  • 1 lata de leite condessado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de guarana
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 colher de pó royal
  1. Bata as 6 claras em neve, reserve
  2. Depois bata as 6 gemas, margarina e açúcar até ficar branca
  3. Depois acrescente o trigo, o pó royal e o suco de limão e bata
  4. Por último coloque as claras em neve
  5. Leve em uma forma quadrada untada com manteiga e trigo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Depois de assado corte-o meio, molhe com a calda ou guaraná, coloque o moça fiesta, cubra o bolo, coloque o leite condessado e o coco por cima
  7. Corte em pedaços e embrulhe no papel alumínio
  8. Leve à geladeira e sirva