Bolo de coco gelado da She

Bolo de coco gelado da She
Bolo:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 3 colheres de manteiga
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
Cobertura e recheio:
  • 1 leite de coco
  • 1 leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
Bolo:
  1. Misture bem em uma batedeira o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o coco, a manteiga e o fermento em pó, até que a massa fique homogênea
  2. Coloque o forno para aquecer a 200°
  3. Unte uma forma redonda sem furo com manteiga e farinha de trigo
  4. Despeje a massa e asse por aproximadamente 50 minutos, ou até um palito de dente sair limpo
Cobertura e recheio:
  1. Bata o leite de coco, o leite condensado e o leite no liquidificador e despeje no bolo ainda quente
  2. Espere esfriar
  3. Misture em uma vasilha, o creme de leite e o coco ralado e despeje no bolo já frio
  4. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 24 horas