Fricassé de frango da Lú

Fricassé de frango da Lú
  • 2 peitos de frango
  • 150 g mussarela
  • 4 colheres de sopa (cheias) maionese
  • 3 doses creme de leite
  • 1 pote requeijão
  • 2 latas milho
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • creme de cebola
  • massa de tomate
  • batata inglesa ( não precisa ser 1 kg, só o suficiente para cobrir o recipiente escolhido para o fricassé)
  • 1 ramo coentro
  • batata palha
  • azeite
  1. No liquidificador bata a maionese, o creme de leite, o requeijão, o milho e uma pitada de sal
  2. Com o frango já temperado (a gosto), refogue na panela o alho, a cebola, o creme de cebola e o frango
  3. Coloque a massa de tomate até corar, uns fios de azeite e um pouco de coentro (para quem gosta)
  4. Misture o creme e o refogado de frango, na mesma panela do frango e deixe subir uma fervura
  5. Cozinhe a batata inglesa e forre na travessa, amasse com um garfo e adicione sal, azeite, coentro, uma pitada de manteiga e misture
  6. Após o forro pronto adicione a mistura do creme com o frango e cubra com mussarela
  7. Leve ao forno só para derreter o queijo
  8. Feito isso é só adicionar a batata palha e servir