Derreta a margarina por 1 minuto em potência média
Junte o adoçante e o biscoito moído e, aos poucos, adicione o leite
Misture bem até formar uma farofa úmida
Forre com a farofa uma fôrma redonda de aro removível
Leve ao microondas em potência alta por 2 minutos ou até que esteja seca e reserve
Recheio:
Coloque em uma tigela o queijo, o iogurte, a frutose e a essência de baunilha
Bata até que os ingredientes estejam bem incorporados
Bata as claras em neve e junte-as à massa delicadamente, até obter um creme liso
Leve ao microondas em potência alta por 5 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos
Despeje a mistura sobre a massa de biscoitos, alise bem, e leve ao microondas por 9 a 15 minutos, ou até que, tocando o centro da torta, esteja mais ou menos firme (se o prato não for giratório, é necessário girar a torta a cada 2 minutos)
Leve à geladeira de um dia para o outro
Em uma panela, misture a goiabada com 1/2 xícara de água e mexa bem, até começar a levantar fervura
Despeje-a ainda quente sobre a cheesecake, já gelada e consistente